Le jeu : fermevirtuelle.com


 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Cuisine

Aller en bas 
AuteurMessage
cheyenne
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 307
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 19/03/2008

MessageSujet: Cuisine   Lun 14 Mar 2011 - 3:26

Cuisine


Durée de Fabrication ---> 24 heures = 25 parts


La première cuisine est accessible au niveau 2 au prix de 20 000 patars.

A chaque changement de niveau vous aurez droit à une nouvelle cuisine au prix de 30 000 patars.

Pour acquérir ces cuisines, vous devrez obligatoirement contacter Kyje par MP sauf pour la première cuisine.

Dès le niveau 5, vous pouvez acheter vos cuisines par bonus



ENTREES

Assiette d'escargots : 5 escargots + 1 ail + 1 persil
Caviar                    : 30 oeufs d'esturgeons
Charcuterie             : 1 cochon
Jambon                  :  1 cochon + 1 persil
Omelette aux cèpes : 10 oeufs + 6 cèpes
Paté de canard        : 4 canards
Paté d'oie               :  4 oies
Salade alice            : 11 radis + 11 salades + 5 carottes + 2 huiles d'olives + 1 vinaigre
Salade campagnarde : 2 salades + 1 tomate + 1 part de jambon + 1 bleu d’Auvergne + 1 huile d'olive + 1 vinaigre
Salade de tomates   : 4 salades + 6 tomates + 1 huile d'olive + 1 vinaigre + 1 échalote
Soupe à la citrouille : 8 citrouilles + 3 pommes de terre + 2 persils
Terrine de faisan aux noisettes : 3 faisans + 2 noisettes

PLATS

Anguilles à la provençale : 2 anguilles + 1 oignon + 1 tomate + 1 thym + 1 laurier + 1 persil + 1 ail + 1 vin blanc + 2 olives noires
Brochet à la vésulienne   : 2 brochets + 1 huile olive + 3 cèpes + 1 ail
Caille aux raisins            : 4 cailles + 3 raisins blanc + 2 lauriers
Canard aux navets         : 3 canards + 9 navets + 1 échalote
Civet de lièvres              : 2 lièvres + 2 carottes + 2 vins rouge + 1 thym + 1 laurier + 1 romarin
Civet de sanglier            : 1 sanglier + 2 carottes + 2 vins rouge + 1 thym + 1 laurier + 1 romarin
Coq au vin                     : 3 coqs exterminateur + 1 vin rouge + 1 estragon + 1 basilic + 1 romarin
Coquilles st jacque         : 2 coquilles st jacque + 1 crème + 1 échalote + 2 asperges
Couscous                       : 1 mouton + 2 poulets + 3 blé
Cuisses de grenouille      : 4 grenouilles + 1 beurre + 1 ail + 1 persil
Dinde aux marrons         : 3 dindes + 2 marrons + 1 persil
Epinards à la florentine    : 4 épinards + 12 oeufs + 1 crème
Filet de perche petit pois  : 2 perches + 2 citrons + 1 huile d'olive + 1 ail + 1 persil + 2 petits pois
Jardinières de légumes    : 2 carottes + 2 navets + 4 haricots vert + 2 petits pois + 2 tomates + 1 laurier + 1 thym
Lapin chasseur                : 2 lapins + 1 basilic + 1 oignon + 1 estragon + 1 laurier + 1 thym + 1 romarin
Moules marinières           : 2 moules + 1 carotte + 1 vin blanc + 1 persil + 1 crème
Oeufs de caille au rocamadour   : 30 oeufs de cailles + 2 rocamadours
Oies aux girolles             : 3 oies + 2 girolles + 1 persil
Pigeon petits pois carottes : 3 pigeons + 3 petits pois + 2 carottes + 1 thym + 1 échalote
Pintade aux cêpes           : 3 pintades + 2 cèpes + 1 persil
Plateau de coquillages     : 1 bulot + 1 bigorneau + 1 palourde + 1 praire
Poivrons farcis au jambon camembert     : 2 poivrons rouges + 2 poivrons verts + 1 camembert + 1 jambon + 1 thym
Pot au feu                      : 1 boeuf + 1 carotte + 2 navets + 1 poireau + 1 pomme de terre + 1 thym + 1 laurier + 1 ail + 1 oignon
Potée aux légumes : 1 cochon + 1 choux + 1 poireau + 2 carottes + 2 navets + 1 pomme de terre + 2 oignons + 1 persil + 1 thym + 2 ails
Poularde                        : 3 poulardes + 3 truffes + 1 persil
Poulet frites                    : 3 poulets + 2 pommes de terre
Purée de citrouilles          : 6 citrouilles + 4 carottes + 2 pommes de terre + 1 persil + 1 oignon
Ragout de mouton           : 1 mouton + 3 haricots blanc + 1 thym + 2 tomates + 1 oignon + 2 pommes de terre
Ratatouille                      : 1 ail + 1 courgette + 1 aubergine + 3 poivrons (1 de chaque) + 1 tomate + 1 riz complet
Roti de porc                    : 1 cochon + 2 oignons + 1 estragon
Sauce oseille                 : 2 oseilles + 2 échalotes + 1 vin blanc + 2 crèmes
Saucisse frites                 : 1 cochon + 6 pommes de terre
Saumon en papillotte       : 2 saumons + 4 tomates + 1 thym + 1 ail + 1 huile d'olive + 2 citrons
Truite aux poireaux         : 2 truites + 4 poireaux + 1 échalote + 2 citrons + 1 vin blanc + 1 huile d'olive + 1 thym

DESSERTS

Ananas rôti aux fraises    : 6 ananas + 2 fraises + 2 oranges + 2 miel
Confit de melon aux kiwis : 4 melons + 3 kiwis
Crème de chataignes      : 6 châtaignes + 1 citron + 2 eaux de vie
Gâteau au citron             : 10 citrons + 3 blés + 4 oeufs
Plateau de fromages       : 1 cantal + 1 st nectaire
Plateau de fruits rouges   : 3 fraises + 3 framboises + 3 cerises
Poires flambées              : 10 poires + 1 orange + 1 citron + 1 miel + 2 eaux de vie
Pop corn                        : 14 maïs + 6 miel
Salade de fruits              : 6 poires + 6 ananas + 6 abricots


Prix des Plats cuisinés :

Mini = 0.750
Maxi = 1.485
Marché = 1.50
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Cuisine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le jeu : fermevirtuelle.com :: ~~ FAQ ~~ Par Infrastructures :: Evolution-
Sauter vers: